您所在的位置是:首页 >> 绿色专栏
展七市风彩,树绿色品牌,七台河农产品精彩亮相第六届江门农业博览会
作者:王清波 来源: 七台河市农业畜牧兽医局绿办 更新时间:2018-11-26 08:22:00

  为推进乡村振兴战略实施、深化农业供给侧结构性改革,推进七台河与江门对口合作落地生根,加快七台河市农业转型发展,11 月 22 日七台河市委副秘书长高翔同志代表七台河市人民政府带队参加由江门市农民经济组织联合会、江门市广播电视台联合主办的为期4天的第六届江门农业博览会,开幕式于22日上午在五邑华侨广场会展中心隆重举行,七台河市展团参加了开幕仪式。七台河展团由七台河市农业畜牧兽医局主要领导及主管领导、市绿办工作人员、区县主管领导、区县绿办工作人员、广电局有关领导、企业负责人等50余人组成,七台河代表团以“打绿色牌,走特色路,质量兴农,品牌强农”为主题亮相本次农业博览会。

  在本次农博会上,由七台河市绿色食品开发领导小组办公室精挑细选出的17家绿特优企业带来的5大类百余种绿色、有机、无公害农副产品大放异彩,赚足了江门广大市民朋友的眼球,满足了众多体验者的味蕾,也富足了各个参展商的腰包,一波又一波的消费者争相涌入不足80平米的七台河展馆,真可谓摩肩接踵、门庭若市,这一番热闹非凡的景象引来了众多媒体的关注,纷纷对我市参展团的主要领导、参展商以及在体验区品味过龙江美食的群众进行了现场采访,采访活动应接不暇。我市展团的真诚淳朴、展品的物美价廉征服了在场的所有体验者,赢得了南方市场的金字口碑,采购商和市民都纷纷拿出手机扫描产品二维码,留下七台河记忆。

  通过参加第六届江门农业博览会,七台河代表团不但给江门消费者留下了浓浓的味觉记忆,还留下了深深的情感记忆;不但挖掘了大量域外的潜在消费群体,培养了潜在市场,也从此打开了七台河寒地黑土向南的扬名之窗,敞开了热带果蔬向北的输送之门,架起了七台河市与江门市互惠互利的友谊桥梁,建立起南北两地千家万户的味觉信任,畅通了南北两市优质农副产品的销售渠道,这是及市农牧局派领导干部付江门挂职锻炼之后增加两地百姓福祉的又一伟大工程,是加速七台河市经济社会转型发展的又一重大举措。



  

主办:七台河市农业畜牧兽医局 承办:七台河市农业信息中心 网站标识码:2309000014 黑ICP备05005700号
地 址:七台河市桃山区景丰路68号 联系方式:0464-8612316 网站地图 情况说明 信息维护入口