您所在的位置是:首页 >> 两学一做
市农牧局举办“岗位练兵知识竞赛”营造良好学习氛围
作者:付泽宇 来源: 七台河市农业畜牧兽医局党办 更新时间:2018-09-25 14:52:00

 

 

    为进一步提高全体党员干部政策理论水平,助推“两学一做”学习教育常态化制度化,打造一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,921日下午,市农牧局举办首轮岗位知识竞赛,全局60余名党员干部参加了比赛。

为提高竞赛质量,局党委要求各支部党员干部在竞赛前开展集中学习和个人自学,使全体党员干部对相关知识做到入脑入心。市农牧局疏理了相关政策理论和业务工作使考试内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大报告精神有关条例及工作人员所需的理论和业务知识等内容。通过此次促学,使全体党员干部在思想上提高了认识,形成了学习政策、钻研业务的良好风气,营造出了“学、比、赶、超”的良好氛围,为提升干部队伍的党性观念和服务水平,更好地做好农业农村工作奠定了坚实基础。

 

 

 

  

主办:七台河市农业畜牧兽医局 承办:七台河市农业信息中心 网站标识码:2309000014 黑ICP备05005700号
地 址:七台河市桃山区景丰路68号 联系方式:0464-8612316 网站地图 情况说明 信息维护入口