您所在的位置是:首页 >> 两学一做
市农牧局开展“爱家乡、健步走、随手拍”主题活动
作者:付泽宇 来源: 七台河市农业畜牧兽医局 更新时间:2018-09-29 12:53:00

  为庆祝中华人民共和国成立69周年,抒发全局干部爱岗位、爱工作、爱家乡的深厚情感9月28日,市农牧局开展了“爱家乡、健步走、随手拍”主题活动。

  金秋九月,稻谷飘香,美丽的仙洞山风景如画,惹人向往。在轻松欢乐的气氛中,局党委书记、局长宋诗利同志发表了热情洋溢的致辞并宣布活动开始,70余名党员干部参加了绕仙洞山徒步走、随手拍活动。此次活动旨在搭建平台,增进党员干部集体荣誉感、幸福感,在活动中相互促进感情、交流心得、增进友谊,用手机拍摄下家乡美丽风景,以多彩的画面、多维度视角展现山水园林城市魅力、展现家乡欣欣向荣的景象、展现农牧人爱家乡的情怀。

  此次活动是市农牧局党委开展的一次主题党日活动,党员干部参与的人数多、积极性高,体现了党组织的凝聚力和全体党员干部的良好精神面貌。参加活动的党员干部随手拍摄照片200余张,局党委将择优在展览板上展示。全体党员干部将以此次活动为契机,践行健康向上、甘于奉献的理念,以爱岗位、爱工作、爱家乡的情怀,为我市农牧业繁荣发展再做新贡献。




   

  

  

主办:七台河市农业畜牧兽医局 承办:七台河市农业信息中心 网站标识码:2309000014 黑ICP备05005700号
地 址:七台河市桃山区景丰路68号 联系方式:0464-8612316 网站地图 情况说明 信息维护入口