您所在的位置是:首页 >> 农产品质量安全
七台河市农业农村局检疫中心支部专题 学习《关于加强党的政治建设的意见》
作者:冯丽坤 来源: 七台河市农产品质量检测中心 更新时间:2019-03-04 09:46:00

  3月1日下午,市农业农村局检疫中心支部召开专题会议学习中共中央印发《关于加强党的政治建设的意见》。会议由支部书记于海波主持,在家的全体党员干部参加了学习。

  会议要求,党的政治建设是党的根本性建设,全体党员干部要把党的政治建设摆在首位,坚定政治信仰,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;自觉加强党性锻炼,不断提高政治觉悟和政治能力,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,全面执行党内政治生活准则,确保党的政治建设取得成效。

  通过学习,大家一致认为,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等文件的制定是对新时代管党治党生动实践的又一次深入总结,是党内法规体系的又一次完善和创新,在推动党的建设制度化、科学化、规范化上迈出了新的步伐,为我们加强新时代党的建设提供了新的遵循。

  

       

        

        

  

主办:七台河市农业畜牧兽医局 承办:七台河市农业信息中心 网站标识码:2309000014 黑ICP备05005700号
地 址:七台河市桃山区景丰路68号 联系方式:0464-8612316 网站地图 情况说明 信息维护入口