您所在的位置是:首页 >> 农产品质量安全
认真组织开展养殖和屠宰企业动物防疫条件情况和防疫制度执行情况年度报告
作者:马云平 来源: 七台河市农业农村局动物卫生监督所 更新时间:2019-03-13 09:27:00

   今年以来,动物卫生监督所督促市区84家取得《动物防疫条件合格证》的养殖场、屠宰场将上年度养殖和屠宰场所有无变动、内部布局和设施设备有无改变、人员情况、养殖档案建立、防疫制度执行等情况向发证市农业农村局报告。 

  

 

      动物卫生监督所依法检查养殖屠宰企业,对不合格的动物防疫条件的养殖企业依据《动物防疫条件审查办法》下达整改意见通知书9份要求限期整改,并告知整改后仍达不到要求的,注销其《动物防疫条件合格证》。 

  

 

  为进一步做好非洲猪瘟防控工作动物卫生监督所在查中加大《动物防疫法》、《规模猪场(种猪场)非洲猪瘟防控生物安全手册(试行)》相关法律法规宣传力度,对养殖屠宰企业动物防疫条件进行指导,提高企业生物安全水平并督促企业切实履行防疫主体责任和法定职责。 

  

主办:七台河市农业畜牧兽医局 承办:七台河市农业信息中心 网站标识码:2309000014 黑ICP备05005700号
地 址:七台河市桃山区景丰路68号 联系方式:0464-8612316 网站地图 情况说明 信息维护入口