您所在的位置是:首页 >> 农经管理
市农牧局召开保持土地承包关系稳定并长久不变座谈研讨会
作者:张杨 来源: 七台河市农业畜牧兽医局农经站 更新时间:2018-12-12 14:21:00
 12月12日,市农牧局在综合办公楼三楼会议室,组织召开全市保持土地承包关系稳定并长久不变座谈研讨会,会议由陈淑玉副局长主持,三区一县农牧局长和农经站长参加。会议重点围绕党的十九大提出的“保持土地承包关系稳定长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年”精神要求,结合我市实际,提出我市贯彻落实意见。

  会议按照第二轮土地承包到期后再延长三十年文件精神要求,各县区党委和政府要充分认识实行“长久不变”的重要性、系统性、长期性,按照党中央、国务院要求,切实加强领导,落实工作责任,研究解决实行“长久不变”的重点难点问题,保障“长久不变”和第二轮土地承包到期后再廷长三十年政策在本地顺利实施。实行各级党委和政府负责制,要针对具体问题制定工作方案,结合本地实际周密组织实施,确保“长久不变”政策落实、承包延期平稳过渡,保持农村社会和谐稳定。各县区结合有关部门要按照职责分工,主动支持配合,形成工作合力,健全齐抓共管的工作机制,维护好、实现好农民承包土地的各项权利,保证农村长治久安。

 

  

主办:七台河市农业畜牧兽医局 承办:七台河市农业信息中心 网站标识码:2309000014 黑ICP备05005700号
地 址:七台河市桃山区景丰路68号 联系方式:0464-8612316 网站地图 情况说明 信息维护入口