您所在的位置是:首页 >> 农经管理
全市召开农业农村各项改革及农村金融服务平台推进部署会议
作者:张杨 来源: 七台河市农业农村局农经站 更新时间:2019-01-17 13:46:00
 

  按照市委、市政府主要领导工作部署及省农业农村厅视频会议要求,为确保全市农村集体产权制度改革工作进度、土地承包经营权确权登记颁证收尾工作及做好农村金融服务平台全面推广使用有关工作,市农业农村局组织召开全市农业农村各项改革及金融服务平台建设推进部署会议。会议由市农业农村局副局长陈淑玉同志主持,各县区农业局长、经管站长参加。

  会议就我市农村土地确权工作存在的问题,农村集体产权制度改革“清产核资”工作完成情况和第二阶段“成员认定”阶段进展情况及农村金融服务平台推广等工作听取了各县区的汇报。陈淑玉同志强调当前工作,一要做好土地确权收尾工作,尽快解决工作中存在的问题,把矛盾化解在基层,解决在萌芽状态,为开展金融服务平台推广提供保障;二要积极推进农村集体产权制度改革工作,二月底前要抓住一切有利时机务必完成“成员认定”工作;三要积极开展金融服务平台建设,做好此项工作的数据对接、宣传、督导、指导组织好试点县人员的前期培训和信息采集,同时要求三区要做好前期准备工作,为开展金融服务提前打好基础,保证全市铺开顺利进行。

 

 

  

主办:七台河市农业畜牧兽医局 承办:七台河市农业信息中心 网站标识码:2309000014 黑ICP备05005700号
地 址:七台河市桃山区景丰路68号 联系方式:0464-8612316 网站地图 情况说明 信息维护入口