您所在的位置是:首页 >> 农机管理
太湖县农机事故应急演练走进合作社
作者: 来源: 中国农业新闻网 更新时间:2019-01-04 09:34:00

 

  “报告指挥长,接到报案,城西方向发生一起事故,安全监理人员已准备就绪,请指示!”

  “出发” 随着指挥长一声令下。

  县农机局安全监理站长王银山率着一队全服武装的执法人员,跑步赶到发事地点,立即拉起警界线,开始丈量、拍照、取证、询问、笔录。

  这是12月30日上午,由县农机局、城西农业综合服务中心联办的冬季“太湖县农机事故应急演练”的现场。承办演练是太湖县现代农机专业合作社。

  现代农机专业合作社共有大小农机百余台套,开展社会化服务面积3万余亩,是省级示范合作社,为创建平安农机、和谐农机,该社主动邀请 “农机事故应急演练” 走进合作社,以生动的示范教育,启迪社员和农机手,牢固树立“安全第一”的思想意识,规范操作,保障零事故。

  在现场会上,县农委领导肯定了“农机事故应急演练”成功和重要意义,县农机局、乡农业综合服务中心负责人就现代农机专业合作社农机安全生产知识进行了再培训,与会的保险公司业务人员也就农机平安保险条款进行了解读。

  

主办:七台河市农业畜牧兽医局 承办:七台河市农业信息中心 网站标识码:2309000014 黑ICP备05005700号
地 址:七台河市桃山区景丰路68号 联系方式:0464-8612316 网站地图 情况说明 信息维护入口