您所在的位置是:首页 >> 农机管理
中国农业机械化改革开放40周年征文颁奖大会在京举行
作者: 来源: 中国农业信息网 更新时间:2019-01-23 10:32:00

 

 
 

 

  1月20日,中国农业机械化协会开展的“纪念农业机械化改革开放四十周年”征文颁奖及座谈会在京举办。

 

  据介绍,自2018年9月开始,组委会共收到来自不同领域的作者精心撰写的不同题材、不同体裁的文章198篇,从不同角度,以不同方式,充分展示了改革开放以来我国农机化行业取得的辉煌成就,展现了从业者百折不挠、坚强奋进、开拓进取的精神面貌。最终专家组根据文章的行业价值、史料价值及文艺价值,共评选出特别奖15篇、一等奖5篇、二等奖15篇、三等奖30篇、优秀奖114篇,组织奖5人(单位)。

 

  农业农村部农业机械化管理司副巡视员王家忠认为,此次活动不仅各方的参与积极性高、文章的质量高、参与者积极性高,还发掘了一批好的作品,发现了一批能干能写、有情有义、心系农机的优秀人才,凝聚了一股自强不息、开拓创新的精神力量,这股农机化正能量将成为推动农机化转型升级的宝贵动力,鼓励和激励农机化人干事创业的信心和决心。

  中国农业机械化协会会长刘宪表示,这次活动之所以能够有声有色蓬勃开展,主要在于农机人对事业的热爱和执着的追求,非常感谢给予支持的所有农机人,今后协会一定不负期望,继续努力。

  

主办:七台河市农业畜牧兽医局 承办:七台河市农业信息中心 网站标识码:2309000014 黑ICP备05005700号
地 址:七台河市桃山区景丰路68号 联系方式:0464-8612316 网站地图 情况说明 信息维护入口