您所在的位置是:首页 >> 本地农业
市农业农村局高度重视“扫黑除恶” 专项斗争层层签订责任状
作者:王世武 来源: 七台河市农业农村局 更新时间:2019-03-25 14:54:00

 

 

年初以来,市农业农村局先后两次召开党组扩大会议,认真传达贯彻全省“扫黑除恶”专项斗争电视电话会议和市“扫黑除恶”专项斗争领导小组第三次会议精神,通报了市督导组对市农业农村局“扫黑除恶”专项斗争推进督导情况,并就全面深入推进农业系统“扫黑除恶”专项斗争进行了再动员、再安排、再部署。

3月23日,市农业农村局再次召开专门会议,局党组书记、局长和各分管领导先后与基层单位、相关科室签订了责任壮,进一步层层压实责任


签状前,局长宋诗利再次强调要求各基层单位和相关科室一定要在以下方面进一步提高认识、加大推进力度:


一要进一步提高政治站位。要充分认识“扫黑除恶”专项斗争与我们每个人、每个科室、每个单位都是息息相关、责无旁贷,进一步增强责任感、使命感和紧迫感。

二要进一步加大宣传力度。要采取各种形式,调动全局上下干部职工和涉及行业领域监管服务对象,积极参与扫黑除恶专项斗争,形成齐抓共管的局面。

三要进一步强化线索摸排。要着重在农资打假、农村资产管理、水产养殖捕捞、畜禽屠宰、动物防疫等方面加强涉黑涉恶势力线索的排查。

四要进一步加强乱象整治。要结合部门单位监管职责,加强农业农村领域违法违规侵害农民、集体和国家利益各种乱象的治理和破网打伞工作的开展,促进扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

 

 

  

主办:七台河市农业畜牧兽医局 承办:七台河市农业信息中心 网站标识码:2309000014 黑ICP备05005700号
地 址:七台河市桃山区景丰路68号 联系方式:0464-8612316 网站地图 情况说明 信息维护入口