您所在的位置是:首页 >> 企业风采
市农业农村局服务企业促农增收
作者:吴威 来源: 七台河市农业农村局产业化办 更新时间:2019-03-14 08:39:00
  

 

  市农业农村局深入贯彻市委市政府推进“两头两尾”产业的有关部署,大力发展食用菌产业。2018年以来,积极帮助坦途菌业与黑龙江大学生命科学院在在科技溢出技术转让、业务拓展合作、技术服务等方面签订了合作协议,实现了食用菌技术需求与供给全面对接。

  3月9日上午,市农业农村局局长宋诗利带领相关科室和技术人员对坦途菌业进行跟踪服务和技术指导。坦途菌业公司设计年加工能力3000万袋菌包,2019年计划生产500万袋菌包,已签签定订单420万菌包。菌包采取工厂化接种、集约化养菌,菌丝活力强,抗逆性好,每袋菌包增产10%左右,同时菌包低于市场价0.05元/袋,降低了菌农生产成本和技术风险,实现了科技兴农,促农增收。

 

 

 

  

主办:七台河市农业畜牧兽医局 承办:七台河市农业信息中心 网站标识码:2309000014 黑ICP备05005700号
地 址:七台河市桃山区景丰路68号 联系方式:0464-8612316 网站地图 情况说明 信息维护入口