您所在的位置是:首页 >> 种养技术
农技骨干参加全省农技推广技术培训
作者:姜铁军 来源: 七台河市农业农村局农业技术推广中心 更新时间:2019-03-15 14:37:00
  

      为进一步巩固国家粮食安全“压舱石”的地位和作用,提升农技人员知识更新速度,加快现代农业发展步伐,增加基层农技人员业务能力水平,按照省农业农村厅统一部署,省农技推广总站于3月11日—15日在哈尔滨举办了全省基层农技推广骨干人才培训班。我市农业农村局李荣美科长及推广中心周月凤、王巍、姜铁军参加了此次培训。

    培训会上省农科院矫江二级研究员、省农技推广站张相英二级研究员、东北农业大学吴凤芝二级教授、省农技推广站于杰二级研究员等先后围绕玉米、大豆、水稻、蔬菜、瓜果、食用菌等作物优质、高效生产技术和秸秆综合利用、耕地休耕轮作等方面进行了详细讲解,同时还与学员们进行了面对面的技术交流,认真回答了学员们提出的各种技术问题。

      各市地农业农村局及推广中心的业务骨干200余人参加了此次技术培训,参加培训的我市人员一致认为,此次培训内容新颖、覆盖面广,讲师们讲课认真、答疑负责,学员们更新了知识、提升了技能,取得了良好的效果。

  据了解,省农技推广总站今后还将继续举办多期此类技术培训班。

 

  

主办:七台河市农业畜牧兽医局 承办:七台河市农业信息中心 网站标识码:2309000014 黑ICP备05005700号
地 址:七台河市桃山区景丰路68号 联系方式:0464-8612316 网站地图 情况说明 信息维护入口